SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES: UM DIÁLOGO COM A ANTROPOLOGIA - Kraemer, Fabiana Bom; Tempass, Martín César; Abdala, Mônica Chaves (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2015)
Este número especial da revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde privilegia o debate acerca de saberes e práticas alimentares, tendo como tema central os diálogos com a Antropologia da Alimentação. Por ocasião da 29a. Reunião Brasileira de Antropologia, tivemos a oportunidade de compartilhar uma profícua discussão e um desejo de ampliar as reflexões e diálogos ali estabelecidos. Agradecemos, deste modo, aos editores pelo convite para divulgar os trabalhos apresentados no evento nesta vertente e ampliar a discussão a partir da produção de publicações que fazem a interlocução do tema entre antropólogos, sociólogos, historiadores, psicólogos e nutricionistas, entre outros profissionais. DOI: 10.12957/demetra.2015.18567