A COMPREENSÃO EXISTENCIAL DA CONSTITUIÇÃO: Os caminhos do Neojusnaturalismo - Mello, Cleyson de Moraes (Contexto Jurídico, 2020)
A presente pesquisa estuda a natureza filosófica do cuidado (cura) e destaca as suas implicações para uma melhor compreensão da Constituição. O autor busca caminhar em direção a um direito natural ontológico no contexto da Analítica Existencial de Heidegger em que o cuidado (cura) é considerado como “ser do Dasein” cuja temporalidade desvela o seu sentido ontológico.