Aqueles que estão mortos não se foram para sempre: Da manutenção da supremacia, o museu etnológico e as complexidades do Fórum Humboldt - Soh Bejeng Ndikung, Bonaventure; Leal, André; Quinderé, Natália (Revista Concinnitas, 2024)
Ndikung expõe a continuidade do projeto colonial na Alemanha do século 21, ao escrever sobre a decisão do Estado, apoiada por especialistas, de reconstruir as fachadas do palácio da cidade de Berlim para albergar a coleção de objetos etnológicos e obras de arte do Fórum Humboldt – inaugurado em 2021. Em meio às críticas de parte da população em relação à proveniência da coleção, Ndikung constrói nós de resistência à violência colonial contemporânea e secular.