Camnitzer: um artista a serviço do conhecimento - Sá, Alexandre; Prado Lopes, Ana Tereza; Queiroz, Tania (Revista Concinnitas, 2023)
Entrevista com Luiz Camnitzer realizada no Rio de Janeiro, em 08 de novembro de 2022.