A pesquisa em artes: a experiência, a experimentação e a escrita - da Costa, Luiz Cláudio (Revista Concinnitas, 2023)
Neste texto, busco refletir sobre a singularidade da pesquisa em arte realizada na universidade. Parto da descrição do projeto da investigação, discuto o papel da orientação, as etapas do processo, a experiência do sensível, bem como as experimentações e os gestos sobre o material sensível selecionado. Por fim, detenho-me sobre a escrita singular da pesquisa em artes.