Ghenos, Eros, Thanatos: a mostra-livro de Alberto Boatto - Amon, Daniela Barcellos (Revista Concinnitas, 2024)
O artigo a seguir analisa a mostra-livro Ghenos, Eros, Thanatos, de 1974, do crítico de arte italiano Alberto Boatto, buscando identificá-lo como uma proposta crítico-curatorial heterodoxa em relação às principais tendências críticas da arte italiana dos anos 1960 e 1970.