Diário de viagem à Bolívia ou a reconciliação com o poema - Knihs, Maiara (Revista Concinnitas, 2026)
Este texto performa a escrita da subjetividade como metodologia de pesquisa nas artes, a partir do curso Sociologia da Imagem, de Silvia Rivera Cusicanqui (2022). Em forma de diário,o texto entrelaça teoria, exercícios do curso e encontros, evidenciando a descolonização interna como eixo central em uma investigação sensível, situada e integrada à vida cotidiana.