Vegetal, civilizada - Carneiro de Lima, Ludmilla Alves (Revista Concinnitas, 2026)
O artigo se compõe de anotações, fragmentos e outras elaborações interdependentes, recortadas de uma pesquisa maior, que parte da palavra "selvagem". Ao percorrer caminhos, ramos e frestas dessa palavra, encontramos cenas vegetais, civilizadas, não-domesticadas, coloniais e alguma proposição infiltrada na escrita. Selvagem pode colaborar para um pensamento em arte? Pode ser um método?