Um corpo virado ao avesso - Machado, Clara (Revista Concinnitas, 2023)
Este ensaio aborda uma série de trabalhos produzidas por mim através do uso do sangue, e busca pensar o corpo e seus vestígios. São traçadas relações com um texto da autora Veronica Stigger e uma obra da artista Karin Lambrecht em que o sangue é elemento presente.