Somos, fomos, estamos ou seremos? - Tarran, Clarisse (Revista Concinnitas, 2022)
SOMOS, FOMOS, ESTAMOS OU SEREMOS? é um texto da artista Clarisse Tarran que aborda a necessidade de não linearidade na construção narrativa de movimentos da história da arte e da urgência de crítica ao sistema atual nas artes visuais brasileira.