Traçar rente às bordas: Notas sobre uma investigação em colaboração com trabalhadoras sexuais através do desenho - Moreira, Vânia Medeiros (Revista Concinnitas, 2026)
Neste artigo, reflito sobre possibilidades do desenho como ferramenta investigativa, capaz de cartografar processos existentes em territórios diversos e atuar como catalisador na produção de grupos. Para tal, analiso desenhos realizados por trabalhadoras sexuais de Salvador no contexto do trabalho artístico Caderno de campo.