Uma Safo moderna: a importância de Natalie Barney no círculo artístico de Paris - Bittencourt Auler, Lívia (Revista Concinnitas, 2026)
Este artigo disserta sobre uma importante figura no círculo artístico parisiense no início do século XX: Natalie Barney. A escritora possui uma posição central na busca por visibilidade lésbica e foi uma grande incentivadora de artistas mulheres. Ao observar sua trajetória, é possível vislumbrar caminhos que demonstram fortemente uma conexão entre arte e vida.