Lygia Clark (1920-1988) 100 anos - resenha de uma exposição - Sousa, Cristina de Jesus; de Oliveira, Maria Liz Cunha (Revista Concinnitas, 2023)
Resumo: A resenha analisa a exposição Lygia Clark 100 anos que aconteceu no Rio de Janeiro, tendo sido curador Max Perlingeiro, que apresentou as várias fases do processo criativo da artista em uma seleção de 100 obras. Palavras-chave: Lygia Clark; exposição; artista; curadoria Lygia Clark (1920-1988) 100 years - review of an exhibition Abstract: The review analyzes the exhibition Lygia Clark 100 years that took place in Rio de Janeiro, having been curator Max Perlingeiro, who presented the various phases of the creative process of the artist in a selection of 100 works. Keywords: Lygia Clark; exhibition; artist; curadorship.