Information: a presença sul-americana em uma exposição de arte conceitual internacional - Lourenço, Allan André (Revista Concinnitas, 2022)
Este trabalho é uma reflexão sobre a participação de artistas sul-americanos na exposição Information, realizada no Museu de Arte Moderna de Nova Iorque. Acompanhada de uma revisão teórica da noção de conceitualismo, essa pesquisa aponta as dificuldades em se criar um repertório apropriado para articular as noções de identidade e diferença na arte sul-americana.