Crítica de arte para a expansão dos sentidos. - Rocha, Rizzia (Revista Concinnitas, 2021)
O presente artigo propõe examinar as mudanças na crítica de arte responsáveis por sua crise como atividade fundamentada no ajuizamento, na contextualização e teorização das produções artísticas. A partir dessa análise, o conceito de crítica poética é explorado como uma das atuações da crítica na produção artística contemporânea.