A Hidra do Iguaçu - Miranda, Cristiana (Revista Concinnitas, 2021)
Uma experiência cinematográfica que mergulha nas águas da memória colonial e lança um olhar crítico aos padrões impostos pelo uso comercial das máquinas cinematográficas. A técnica analógica de filmar usada como uma aposta nas possibilidades transformadoras do material fílmico experimentado de forma livre. Um percurso por lugares de memória não espetaculares da história da colonização.