Help – Mais além da era Bolsonaro - Sá, Alexandre (Revista Concinnitas, 2021)
Através de uma escrita deambulatória, é proposta uma reflexão mais além de um posicionamento dicotômico para pensar as possíveis relações com a contemporaneidade, bem como os imbricados diálogos com as políticas identitárias.