Um tradutor da aldeia na cidade e da cidade na aldeia - Tupã Jekupé, Xadalu; de Araujo, Inês; Queiroz, Tania; Souza, Ana Clara; Fontenele, Racquel; Souza, Rafaella; Skymma, Sofia (Revista Concinnitas, 2021)
Entrevista realizada pelas autoras com o artista indígena Xadalu Tupã Jakupé, relacionando suas intervenções artísticas e seu trânsito entre cidade e aldeias a modos de estabelecer contato entre a arte e seu público através do contágio