Natchez: Inclusão e Sabonetes - da Costa, Carlos Eduardo Félix; Aldouby, Ayelet Danielle (Revista Concinnitas, 2020)
ste artigo apresenta o projeto desenvolvido durante residência artística na cidade de Natchez (Mississipi), a convite com National Endownment for the Arts, Robert Wood Johnson Foundation e XLab IDEAS durante o ano de 2017. As instituições possuem um programa que visa impactar positivamente em comunidades através de projetos artísticos. O resultado final deste processo foram duas instalações, que discutiram questões relacionadas à segregação racial, desaparecimento e autocuidado, em parceria com uma coligação conhecida como 100 Black Women. Palavras chaves: Coparticipação; Sabão; Magnólia; Pérolas.