Valor e dinheiro na coleção Sérgio Carvalho: duas abordagens contemporâneas - Vitorino, André Luiz Ribeiro (Revista Concinnitas, 2020)
Este artigo elege quatro conjuntos de obras da Coleção Sérgio Carvalho, unidas pelo suporte comum, o dinheiro, e estabelece uma relação entre essas obras e a produção de Cildo Meireles, tendo em comum o mesmo suporte.