Não matarás a diferença!! “Histórias de leitura” e a experiência do espectador de obras, de Arthur Danto, vistos pela desconstrução. - Aguirre, Alexandra (Revista Concinnitas, 2020)
“Histórias de leitura” são teorias que buscam controlar o sentido da obra ficcional, ao associá-lo à experiência idealizada do leitor; para a desconstrução, uma tentativa de interromper o processo indefinido do movimento da significação. E, é partindo destes pressupostos, que investigamos o espectador de obras, de Arthur Danto, sua experiência, artifícios, especificidade. Palavras-chave: desconstrução - experiência - espectador - leitor