Desofuscar o desaparecimento: as fotografias de s21 e de desaparecidos na esma e a arte da memória - Montero, Rodrigo (Revista Concinnitas, 2020)
Diferentes produções têm se apropriado das fotografias das vítimas do Khmer Vermelho de S21, e de desaparecidos pela última ditadura argentina feitas na ESMA. Este artigo propõe analisar a apropriação dessas imagens enquanto fotografias dos perpetradores realizadas a partir dos princípios e dos objetivos de uma doutrina do desaparecimento