Casas Invisíveis - Guimarães, Mariana De Souza (Revista Concinnitas, 2020)
Esse ensaio visual tem como objetivo apresentar um recorte da produção da artista que desenvolve suas pesquisas plásticas e teóricas em artes visuais a partir da investigação do espaço doméstico como espaço de reinvenção e criação de novos mundos em tensionamento com a sustentação do desejo de criação na mulher artista, pesquisadora, mãe, dona de casa.