Enquanto eles seguem livres - Araújo Soares de Souza, Ana Cecília (Revista Concinnitas, 2020)
O artigo reflete sobre as ações das artistas Regina José Galindo e Bartira Dias, que estão alinhadas a uma postura ética, estética e política de resistência a misoginia na sociedade atual. A primeira lança um olhar sobre a violência sofrida pelas mulheres Maia-Ixil na Guatemala. A segunda, posiciona-se criticamente contra a exploração sexual no Brasil. Palavras-chave: Peformance. Feminicídio. Regina José Galindo. Bartira Dias.