27ª Bienal de São Paulo: discursividade X experimentalismo - Seabra, Jessica (Revista Concinnitas, 2020)
Este artigo realizada uma análise da curadoria da 27ª Bienal de São Paulo, em especial no que concerne às relações possíveis entre o uso de Hélio Oiticica como “paradigma conceitual” da mostra e a experiência sensível proposta pela exposição. São utilizadas como ferramentas de análise a categoria do “livre jogo” em Rancière em relação com as proposições de Oiticica acerca do “suprassensorial” e do “crelazer”.