Do outro lado do silêncio: fotografias e vídeos sobre o cotidiano hiperconectado - Donaduzzi, Carlos Alberto (Revista Concinnitas, 2020)
Este trabalho expõe um estudo crítico em torno de um ensaio visual composto por fotografias e vídeos que pretendem apresentar um pensamento sobre as relações das pessoas de hoje com a tecnologia e as redes sociais. Partindo de referências de pinturas de Edward Hopper, as imagens dessa série buscam trazer aos olhos e dar visão ao vazio e ao silêncio da vida contemporânea através de encenações com personagens envoltos em atmosferas coabitadas pelo real e o virtual.