Torreão – das imagens inesquecidas - Luersen, Paula (Revista Concinnitas, 2020)
O Torreão é um acontecimento que continua a ressoar. Proposto por Elida Tessler e Jailton Moreira, o espaço marcou o contexto da arte brasileira nos anos 90/ 2.000. O artigo situa, entre relatos e ficções, as práticas que movimentaram o cotidiano da casa e a trajetória dos alunos no exercício de produção e reflexão em arte contemporânea.