Notas sobre a interface em Harun Farocki e Robert Rauschenberg - Bergamaschi, Alessandra (Revista Concinnitas, 2020)
O artigo aborda a reflexão de Harun Farocki sobre as conversões – ou interfaces – entre o mundo e as imagens técnicas, tema crucial na década de 1990 devido à convergência entre novas mídias, arte e cinema. Propomos, a partir disso, uma digressão histórica sobre os sinais dessas conversões na obra de Robert Rauschenberg na passagem entre modernismo e pós-modernidade.