O CORPO DO HOMEM NEGRO NA CIDADE: REFLEXÕES SOBRE O PROCESSO DE COLONIZAÇÃO - Caridade, Waleff Dias; dos Santos, Fatima Aparecida (Revista Concinnitas, 2020)
Assimilando meu corpo enquanto homem negro, esse artigo delineia por meio de uma performance que acionei num festival na cidade de Vitória/ES, onde tive a possibilidade de problematizar, alargar e redistribuir as fronteiras dos espaços urbanos, rompendo o lugar de ser só um corpo, passando me perceber enquanto sujeito que tem um corpo.