À deriva - Carlos, Jean (Revista Concinnitas, 2019)
A escrita ampara corpo, intimidade, subjetividade, o espaço do quarto e suas ressonâncias nas superfícies de convívio na contemporaneidade. A narrativa relaciona o quarto como lugar de criação de esboços do mundo, abrigo das leituras da fenomenologia e do afeto, e estabelece costuras e atravessamentos que transcendem os fluxos ordinários propondo o estado de deriva. Palavras chaves: espaço, quarto, íntimo, deriva. Abstract:The writing protects body, intimacy, subjectivity, the bedroom space and its resonances in the surfaces of conviviality in the contemporaneity. The narrative relates the bedroom as a place of creation of sketches of the world, shelter of readings of phenomenology and affection, and establishes seams and crossings that transcend the ordinary flows proposing the state of drift. Key words: space, bedroom, intimate, drift.