Pequeno glossário sobre o mau pintor. Busca, impossibilidade e fracasso — a pintura como linguagem imperfeita. - Houayek, Hugo (Revista Concinnitas, 2019)
O artigo abarca conceitos que se relacionam com a posição do artista contemporâneo no mundo e de como este pode atuar criticamente. PALAVRAS-CHAVE: Arte contemporânea, linguagem, pintura, mau pintor ABSTRACT: The entry covers concepts that relate to the position of the contemporary artist in the world and how it can act critically. KEYWORDS: Contemporary art, language, painting, bad painter