Entrevista com Chris Funkhouser - Antonio, Jorge Luiz (Revista Concinnitas, 2019)
Num misto de diálogo, entrevista, biografia, depoimento e resenha, Jorge Luiz Antonio e Christopher Funkhouser falam sobre poesia eletônica, ciberpoesia e internet. O foco central do diálogo está nos depoimentos e comentários de Antonio sobre a obra de Funkhouser (poesia, ensaio, resenha, (ciber)poesia, perfoemance, conferência, edição de antologias, poesia falada, etc.), que, ao responder, oferece um panorama da poesia norte-americana contemporânea.