O espetáculo do fetiche - Duarte, Paulo Sergio (Revista Concinnitas, 2019)
O artigo aborda as megaexposições realizadas nos últimos 30 anos, Essas exposições organizadas por temas e coordenadas por curadores, que eventualmente se julgam curadores-artistas, sobrepõem-se à história da arte, privilegiando o espetáculo como forma de reativar o interesse pela arte fora dos museus.