Dossiê Eduardo Kac - Concinnitas, Revista (Revista Concinnitas, 2019)
A revista Concinnitas publica neste número um dossiê sobre Eduardo Kac, artista brasileiro que atualmente mora em Chicago, e cujo trabalho é um dos mais fascinantes na busca da relação entre arte e tecnologia. Eduardo leva sua proposta a um tal nível de hibridismo e contaminação que passa, nesse processo, a determinar novos problemas para a arte. Os artigos aqui apresentados foram selecionados pelo próprio artista e são representativos não só da repercussão internacional de seu trabalho, mas também das tentativas de elucidação das questões que este alavanca, seja na pergunta sobre a arte, seja no sentido mais polêmico, que envolve —pela relação com a biotecnologia— a ética.