Uma experiência na disciplina de Metodologia da Educação Artística - De Mendonça Campos, Celina Bittencourt (Revista Concinnitas, 2019)
Início do texto: "Este é um relato de trabalho realizado na disciplina de Metodologia da Educação Artística com alunos do Curso de Pedagogia- Magistério das Séries Iniciais do 1º Grau, da Faculdade de Educação da UERJ. O curso tem como alunos professores que estão trabalhando em escolas de ensino básico na maior parte da rede pública."