Desinteresse e vontade em Kant, Schopenhauer e Nietzsche - Biere, Andréa (Revista Concinnitas, 2019)
Tendo como ponto de partida o texto de Heidegger (de seu livro Nietzsche) intitulado "A doutrina do belo em Kant. Sua interpretação errada por Schopenhauer e Nietzsche", este artigo apresenta algumas considerações sobre a relação entre expêriencia estética e vontade—tema crucial da filosofia de Schopenhauer e de Nietzsche— investigando de que forma a noção kantiana de desinteresse está presente na estética de ambos.