Entre a representação e a superfície: registro e melancolia no filme Ambrosia, de Lewis Klahr. - Albuquerque, Lucas (Revista Concinnitas, 2019)
A partir dos conceitos freudianos de luto e melancolia, empreende-se uma análise da forma com que Lewis Klahr, diretor americano contemporâneo, problematiza o caráter indicial da fotografia através da montagem cinematográfica em Ambrosia, curta constituinte do filme-compilação Sixty Six(2015), criando fricções entre a ideia de representação e o objeto fotográfico enquanto material nostálgico.