Meninos do Rio Uma breve história da tatuagem na cidade do Rio de Janeiro - Berbert, Luís (Revista Concinnitas, 2019)
Este artigo se propõe a explorar o legado artístico e cultural deixado na cidade do Rio de Janeiro pelas três distintas gerações de tatuadores surgidas na cidade a partir da década de 70 e aqui identificadas. Partindo de entrevistas a mim concedidas, faço um recorte específico, mostrando o ponto de vista de cada geração, suas motivações, seus conflitos e visão dessa arte, antes considerada marginal e que agora atinge uma representatividade nunca antes alcançada.