O interior é o exterior: o relacional como espaço (feminino) radical - de Zegher, Catherine (Revista Concinnitas, 2026)
Colocando em discussão temas como corpo, identidade e linguagem, o ensaio de Catherine de Zegher discute o potencial das noções de relação e conectividade para uma compreensão alargada da arte. Sua abordagem de temas como corpo, identidade e linguagem é calcada sobretudo na análise das estratégias conceituais e práticas adotadas nos trabalhos de Anna Maria Maiolino e Lygia Clark em seu confronto com uma das questões mais urgentes da produção contemporânea, a da reconexão de arte e vida.