Monólogo para um artista aprendiz - Vinhosa, Luciano (Revista Concinnitas, 2023)
Neste ensaio apresento, em linhas gerais, algumas considerações que balizam minha compreensão do fazer artístico como forma de pensar, tanto do ponto de vista teórico como dos procedimentos operacionais.