A importância do reconhecimento de padrões e convergências na História da Arte para a mediação - Seixas, Thais Ribeiro Gaifam (Revista Concinnitas, 2024)
O presente texto, através de uma escrita artística, visa exemplificar como um conhecimento aprofundado na História da Arte, nas religiões e vivências que possam atravessar o público, em conjunto com a assimilação pregressa do trabalho de arte, faz com que o mediador promova uma relação de maior fecundidade entre o expectador e o mesmo.