Conexões comutativas ou o mito da caverna? Por mover-se sobre os territórios telemáticos educacionais emergentes - Alvarenga, Ana Maria de Oliveira; Frade, Isabela (Revista Concinnitas, 2023)
A alegoria de Platão em livre associação às redes telemáticas na educação nos captura em reflexões sobre formas comutativas de habitar. Investigamos as modalidades em que vivemos na urgência de movermo-nos sobre o contemporâneo, espaço-tempo revestido por organicidades híbridas em produção de novas formas de percepção e cognição.