Sobre o cheiro do tabaco - Tarran, Clarisse (Revista Concinnitas, 2022)
Série de três manipulações digitais sobre a foto tida como imagem ícone da Semana Arte Moderna de 1922, feita em 1924 no almoço em homenagem a Paulo Prado no Hotel Terminus em SP de autoria desconhecida. Da esquerda para a direita, de cima para baixo: o jornalista italiano Francesco Pettinati, Flamínio Ferreira, René Thiollier; (abaixo) Manuel Bandeira; Sampaio Vidal, que participaria da fundação do Partido Democrático; Paulo Prado, Graça Aranha, Manuel Villaboim, que trabalhava na Cia. Prado Chaves, cujo presidente era Paulo Prado; (abaixo) Couto de Barros, Mário de Andrade, Cândido Mota Filho, Gofredo da Silva Teles, genro de Olívia Penteado; (sentados) Rubens Borba de Moraes, Luís Aranha, Tácito de Almeida e, à frente, Oswald de Andrade.