Antiarte e Poesia por outros meios - Hamburger, Alex (Revista Concinnitas, 2022)
Este artigo tem por objetivo introduzir os principais mecanismos que ensejaram o advento da antiarte e da poesia por outros meios ao longo das minhas atividades, pelo entendimento de que a sua pertinência pode se constituir num conjunto de ferramentas para o enfrentamento dos desafios do nosso tempo, permitindo que surjam possibilidades expressivas mais complexas e renovadoras.