Entre o super visível e o invisível extremo: A radicalidade nos engordurados autorretratos-paisagens de Laura Aguilar - de Miranda, Camila Fontenele (Revista Concinnitas, 2026)
Neste artigo, analiso alguns autorretratos-paisagens da fotógrafa Laura Aguilar (1959–2018) buscando explorar a abordagem estética e política radical presente em seu trabalho. Além disso, o texto propõe que os autorretratos de Aguilar desempenham um papel fundamental na reflexão na área dos Estudos do Corpo Gordo, oferecendo uma contribuição significativa e profunda para esse campo.