Ecos de genocídios para além do estado de exceção - Avila do Brasil Almeida, Julie (Revista Concinnitas, 2023)
O presente artigo busca revisitar a história da guerra civil guatemalteca e seus paralelismos com a contemporaneidade através das obras produzidas por Regina José Galindo naquela geografia. Através de experiências autobiográficas, comentam-se também os ecos do genocídio para além do estado de exceção, sobretudo no que diz respeito à violência desferida às mulheres.