Ver, rever e transver: notas sobre David Hammons na Pinault Collection - Figueredo, Henrique Grimaldi (Revista Concinnitas, 2022)
Esta reflexão debruça-se sobre a exposição individual do artista estadunidense David Hammons no contexto da mostra Ouverture, em cartaz na Bourse de Commerce em Paris, nova sede da Pinault Collection.