Os novos Bezerros de Ouro: estaríamos vivendo um surto iconoclasta? - Abreu, Clara Habib de Salles (Revista Concinnitas, 2021)
Além de funcionar como um ensaio que visa questionar se estamos testemunhando um novo período iconoclasta, este trabalho tem como objetivo fazer uma introdução ao presente dossiê temático. Palavras-chave: Iconoclastia; Bezerro de ouro; Monumentos públicos; Lugar de memória