As mulheres no movimento de arte pornô - Dorneles, Cynthia (Revista Concinnitas, 2021)
A autora reflete sobre a contribuição das performers, artistas e poetas ao Movimento de Arte Pornô e descreve sua própria participação neste movimento de vanguarda brasileiro do início dos anos 80.