Trânsitos - de Araújo, Inês; Queiroz, Tania (Revista Concinnitas, 2021)
O artigo comenta e transcreve trechos da entrevista realizada pelas autoras com o artista indígena Xadalu Tupã Jekupé, relacionando suas intervenções artísticas e seu trânsito entre cidade e aldeias a modos de estabelecer contato entre a arte e seu público através do contágio, gesto que alcança a coletividade inadvertidamente, e contamina essas sociedades.